首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>科学研究>>项目结题>>正文
 
杭州市哲学社会规划项目结项流程及相关材料下载
2014-11-24 13:33   审核人:

项目负责人登录杭州社科门户网站“项目管理系统”,在线填写、提交、打印鉴定结题审批书后,连同成果(若成果为研究报告且无采纳证明的,须向市规划办申请专家鉴定)报二级学院,并由二级学院审查汇总后上报科研处。

结项材料包括:(1)鉴定结题审批书下载(一式四份);(2)成果要报(简要叙述该成果最有价值、最能引起学术界或领导关注的主要观点及其论证、社会评价,字数4000字左右)(一式4份),各项阶段性成果2份;(3)成果【形式为专著的,要求10万字以上,提供出版后专著4套;形式为论文(5000字以上)的,提供已发表论文原件1份,复印件3份(重点课题要求在核心(浙大标准)以上刊物发表);形式为研究报告(1.2万字以上)并申请鉴定的,要求7份,其中3份须匿名处理;研究报告(1.2万字以上)免于鉴定的一式4份并提交证明材料2份。(符合以下条件之一者1.获得杭州市委、市政府领导的肯定性批示;2.被杭州市级以上党政机关采纳;3.被市社科联(院)主办的学术刊物《杭州研究》录用发表)】;(4)所有材料电子稿。

附件【杭州市社科规划课题鉴定结题审批书.doc已下载
附件【杭州市哲学社会科学规划课题成果鉴定表(研究报告).doc已下载
关闭窗口
  新闻动态
“大树老师”带领青年教师...
我院成功举办首届中国经济...
财政税务学院、数据科学学...
经济史教研室教研活动顺利举行
我院第二届微型党课大赛顺...
有朋自远方来,不亦乐乎—...
我院教师参加“完善中国特...
经济系赴清华大学经济管理...
我院2017年考研出国动员大...
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886