首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>科学研究>>项目结题>>正文
 
国家社会科学基金项目结题流程及相关材料下载
2014-11-24 11:17   审核人:

国家社科(重点、一般、青年)项目结项所需材料:

1、结项审批表(一式3份);

2、经费回执(项目预算)复印件1份;

3、财务审核盖章的经费使用明细3份(2份可复印);

4、最终成果7份,匿名,不得出现明显的负责人(正常的自引除外)、单位、课题号信息,成果形式以立项时要求为准,成果形式有多种的,每种都要一式7份;

5、成果简介3份(注明项目名称、项目批准号、项目负责人、课题组成员等信息);

6、成果要报3份;

7、由查重机构盖章后的查重报告(第一页就可以)3份,查重报告指标中复制比如接近或超过30%且事出有因的,需要提供情况说明;

8、阶段性成果复印件装订成本2份;

9、若该项目以博士论文或博士后报告为基础申报完成的,则需提交博士论文或博士后报告的电子稿,并写一份有关最终成果与博士论文(博士后出站报告)的修改情况与区别说明;

10、电子材料(除非另指明,要求都是word版):结项审批书、最终成果(如有多种形式的都要)、成果简介、成果要报、查重报告(一般为PDF格式)。

11、修改后复审的项目,应按照专家意见认真修改,在一年内提交修改后材料,包括:(1)纸质的“修改说明”2份,修改说明里要写明项目批准号和项目名称,并由项目负责人亲笔签名。(2)电子稿包括修改后的书稿和“修改说明”。

注:(1)研究成果应标注“本文为国家社会科学基金项目(此处输入项目名称、编号)成果”等字样。从2016年立项项目开始,国家社科基金项目发表或出版的阶段性成果和最终成果只能唯一标注受国家社科基金项目资助。(2)以专著结项的,先报送打印书稿,待通过全国社科规划办结题鉴定后再自行出版。

国家社科(后期资助)项目结项所需材料:

1、结项审批表(一式3份);

2、成果简介(一式3份);

3、书稿(3套);

4、财务审核盖章的经费使用明细2份(1份可复印);

5、由查重机构盖章后的查重报告(第一页就可以)3份;

6、电子稿提供光盘1张(除非另指明,要求都是word版):鉴定结项审批书、最终成果、成果简介、查重报告(一般为PDF格式)。

(注:本类项目必须由全国社科规划办统一组织出版;书稿中不得出现本人及单位信息。)

国家社科重大项目结项所需材料:

1、重大项目鉴定结项审批书3份;

2、最终成果6份,成果形式以立项时要求为准,如果是两种成果形式,则都需要提供;

3、成果简介各3份(2500字及5000字);

4、成果要报3份;

5、财务审核盖章的经费使用明细2份(1份可复印);

6、由查重机构盖章后的查重报告(第一页就可以)2份。

7、阶段性成果复印件装订成本2份。

8、光盘1张(除非另指明,要求都是word版),包括上述的1、2、3、4、6。

附件【国家社会科学基金后期资助项目鉴定结项审批书.doc已下载
附件【国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目鉴定结项审批书(2014年9月).doc已下载
关闭窗口
  新闻动态
浙江财经大学思享会·学术微...
我院“剧然如此”百本书小...
喜报:我院在浙江财经大学...
我院开展2017年国家级课题...
浙江大学史晋川教授来我院讲学
我院喜获浙江财经大学2016...
喜报:我院阮人杰等七名同...
宁波大学钟昌标教授来我院讲学
我院举行第五届“星闾研究...
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886