首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于开展2012年科研成果统计工作的通知
2012-10-24 13:19   审核人:

2012年科研成果统计及科研工作量核算工作已开始,现将有关事项通知如下

一、统计内容

1.2012年度在国内外公开刊物上发表的论文,被政府采纳的咨询研究报告,国内外正式出版的专著、编著、编写、译著等;

2.2012年度获奖科研成果、专利等;

3.2012年度立项和结题的科研项目;

二、上报要求和时间

登陆科研管理系统(http://my.zufe.edu.cn,将2012年个人科研成果填入系统,并于11月22日前将论文原件、著作原件、获奖证书原件等相关材料由各部门汇总后送交科研处。

三、注意事项

(一)请各位老师准确详细录入个人科研成果,科研秘书认真审核成果名称(成果名称无需添加书名号、引号)、作者、内容、字数、刊物级别、发表时间、期号(期号填写格式:“2012年第X期”)、是否署名本校等信息,保证已通过初审数据的准确性。

(二)一级B以上期刊论文,需提供文章复印件(包括封面、目录、正文、版权页)和电子版,电子版通过系统功能上传(电子版内容需与发表文章相一致)。其他论文需提供原件。

(三)SCI、SSCI、A&HCI、SCIE、EI、CPCI-S、CPCI-HHP等检索,需上报原件、检索证明,证明上必须加盖“教育部科技查新工作站”的公章。国际期刊需提供期刊原件。

(四)录入格式要统一。

1.成果名称、刊物名称等信息在输入时,不要在两头加书名号;

2.外文期刊务必将中文、外文题目同时录入,字数以万字为单位;

3.发表在增刊上,或是短论、书评等文章,应直接录入刊物名称,并在刊物名称后加以注明,例如:财经论丛(增刊),管理世界(短论),财经论丛(书评)等。

4.发表在《财经论丛》的论文在录入系统时,请在“刊物级别”一栏选择“财经论丛(二级)”选项。

(五)二级学院成果收到材料后请及时分批报科研处,不要到最后集中报送。报送科研处材料都要附成果汇总表,并加盖部门公章。科研处一律不接收教师个人报送材料。

(六)论文、著作第一作者是外校人员的,成果应由校内第一作者填写;论文、著作由校内多人合作的,成果也应由校内第一作者填写。

(七)发表在2011年第四季度或最后一期、且未计算工作量的论文,发表时间统一填写为:2011.12.31。

(八)各部门主办的学术会议由部门科研秘书录入系统,老师个人参加的会议由参加会议的老师本人录入系统,部门科研秘书审核。

关闭窗口
  新闻动态
浙江财经大学思享会·学术微...
我院“剧然如此”百本书小...
喜报:我院在浙江财经大学...
我院开展2017年国家级课题...
浙江大学史晋川教授来我院讲学
我院喜获浙江财经大学2016...
喜报:我院阮人杰等七名同...
宁波大学钟昌标教授来我院讲学
我院举行第五届“星闾研究...
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886