首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
《杭州文献集成》项目(第二批)招标公告
2012-12-03 14:45   审核人:

为充分挖掘杭州历史文化资源,提升城市软实力,杭州城市学研究理事会组织了《杭州全书》编纂工作。《杭州全书》包括丛书、文献集成、研究报告、通史、辞典五大部分。

经杭州城市学研究理事会研究决定,面向社会公开招标《杭州文献集成》项目(第二批)。现将有关事项公告如下。

一、招标项目

本次招标具体内容及要求如下:

1、《吴越史著丛编》

全面收集古代有关吴越国的著作,加以点校整理,形成一套完整的吴越史丛书。

注意按照《<杭州文献集成>编纂纲要》的要求,处理好与《西湖文献集成》、《西溪文献集成》、《运河(河道)文献集成》、《钱塘江文献集成》、《良渚文献集成》、《湘湖(白马湖)文献集成》的存文、存目关系。

2、(咸淳)《临安志》点校整理

附《乾道临安志札记》一卷点校整理。

3、《武林览胜记》点校整理

二、投标人条件

投标人须具有副高级以上职称,对杭州历史和文化尤其是杭州历史文献有较深研究、熟悉文献整理工作,且有相关成果者。所组织的项目组成员均须在文史学科领域学有专长,具有文献整理经验。

三、具体事项

1、投标人可登陆中国城市网http:// www.urbanchina.org下载《<杭州文献集成>项目申报书》及相关材料,填写《<杭州文献集成>项目申报书》(一式十一份),并附相关成果的原件或复印件(2套),于2012年12月12日前报送科研处。

2、《杭州文献集成》编辑委员会办公室组织专家进行评审,并报杭州城市学研究理事会审定。确定立项的项目,与中标人签订项目合同。

3、本次项目招标最终解释权归《杭州文献集成》编辑委员会办公室。

附件1:《<杭州文献集成>项目申报书》

upload/2012_11/12112809271530.doc

附件2:《<杭州文献集成>编纂纲要》

upload/2012_11/12112809286168.doc

关闭窗口
  新闻动态
浙江财经大学思享会·学术微...
我院“剧然如此”百本书小...
喜报:我院在浙江财经大学...
我院开展2017年国家级课题...
浙江大学史晋川教授来我院讲学
我院喜获浙江财经大学2016...
喜报:我院阮人杰等七名同...
宁波大学钟昌标教授来我院讲学
我院举行第五届“星闾研究...
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886