首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
 
关于报送《专家建议》“全面深化改革、加快推进社会主义现代化建设专题”稿件的紧急通知
2013-07-02 14:47   审核人:

为服务党和政府重大决策,切实发挥好《专家建议》建言献策的咨政服务作用,教育部社科司设立《专家建议》“全面深化改革、加快推进社会主义现代化建设专题”。现向各高校征集稿件,具体要求如下:

一、稿件要求

1、紧紧围绕当前我国全面深化改革所面临的重大体制机制问题,结合党的十八大报告和“两会”精神,提出具有科学性、前瞻性、可操作性的政策建议;

2、选题方向可参考附件,题目自拟;也可是现有成果的凝练;

3、语言精炼、平实,避免学术化,字数2500-3000 字左右,并附200字左右内容摘要。

二、其他要求

1、各高校社科管理部门要高度重视稿件征集工作,迅速动员,精心组织,认真把关;

2、由于时间紧、任务重,请将已有成果汇总整理后及时报送,并于8月31日前以电子版形式同时发送至cgc@moe.edu.cn、kyc@zufe.edu.cn。

3、联 系 人:赵峰,马建通

联系电话:010-66096895,66096627

附件【《专家建议》选题方向.doc

关闭窗口
  新闻动态
浙江财经大学思享会·学术微...
我院“剧然如此”百本书小...
喜报:我院在浙江财经大学...
我院开展2017年国家级课题...
浙江大学史晋川教授来我院讲学
我院喜获浙江财经大学2016...
喜报:我院阮人杰等七名同...
宁波大学钟昌标教授来我院讲学
我院举行第五届“星闾研究...
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886