首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>研究生教育>>教务管理>>正文
 
关于安排2014-2015学年第一学期研究生专业课程教学任务的通知
2014-10-10 15:27   审核人:

各相关学院(部)、各学位点:

现将2014-2015学年第一学期的研究生专业课程教学任务下发给你们,请各相关学院(部)负责安排任课教师,按公共课程表的格式合理编制,并于2014年6月27日前将编制完成的专业课程表汇总研究生处。具体事项要求如下:

1、请各相关学位点依据13级和14级培养方案的要求认真核对下学期的教学计划。

2、研究生课程任课教师一般应由具有副教授(或相当专业技术职称)以上职称,或具有博士学位并有两年以上本科教学经历,治学态度严谨,从事与所授课程有关学科的研究,熟悉该学科的发展动态,学术造诣较高的教师担任。

3、教室由各学院(部)负责安排,如有教室不够的情况,研究生处将统一协调。

附件:2014-2015学年第一学期研究生专业课程教学任务安排表

研究生处

2014年6月17日

附件【2014-2015学年第一学期研究生专业课程教学任务.rar已下载
关闭窗口
  研究生教育
 学位点介绍 
 导师风采 
 教务管理 
 学生管理 
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886