首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>本科生教育>>教学建设>>正文
 
现代经济学实验班Seminar No.201602:互联网时代的商业逻辑、创业精神与知识价值
2016-05-27 11:10   审核人:

主讲人:李金城

主持人:柴志贤

时间:2016年5月31日(周二)下午13:30–15:30

地点:经济学院210

主讲人简介:

李金城,浙江大学经济学院博士研究生,杭州快驰科技有限公司副总裁、首席战略规划师,企业培训师、多家企业战略顾问。带领公司项目团队参加由团中央、中央网信办、浙江省政府主办的首届中国青年互联网创业大赛,从12000个项目中胜出,获得冠军。2015年受团中央、浙江省交通厅邀请为第二届乌镇世界互联网大会嘉宾,代表中国青年创业者和互联网+物流领先企业在大会做报告。

杭州快驰科技有限公司旗下有国内领先的货运APP(快货运),2015年正式上线仅5个月便获得了香港上市公司1000万美金的A轮融资,“快货运”力图实现货源信息与运力信息的实时共享,其同城叫车系统可以让货运专线企业像“快的打车”一样叫同城货车,时效更快、价格标准、全程可视、在线支付。

关闭窗口
  本科生教育
 专业介绍 
 教学管理 
 实践教学 
 教学建设 
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886