首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>本科生教育>>实践教学>>正文
 
关于2015级各班学生选取综合导师的通知
2016-05-13 15:08   审核人:

2015级各班:

学院拟于下周开展2015级学生选取综合导师的工作 ,具体安排通知如下,请各班学生安排好时间准时参加动员大会,按时上交材料。

一、动员大会安排

1、2015级各班(不包括15国贸C班、15现代经济实验班),时间:2016年5月17日12:30,地点:6111教室。

2、15国贸C班,时间:2016年5月17日15:15,地点:6111教室。

二、选导师具体流程

1、学生填写《经济学院学生综合导师双向选择意向书》,并于5月20日前将意向书交各班学习委员;

2、学习委员收齐意向书,并填写《学生选导师意向书汇总表》,于5月23日将全班意向书和电子版《学生选导师意向书汇总表》交教学办公室。

3、每位老师最多可带10名学生(含15现代经济实验班学生人数)。学院根据学生填报情况进行确定,原则是尊重学生志愿,参考导师意见,体现学生和导师互选。

4、经济学专业的学生只能选择研究方向为经济学相关方向的导师,国际经济与贸易专业的学生可在全体导师中进行选择。

5、6月上旬公布学生导师名单。

三、注意事项

1、相关表格请各班学习委员到学习委员工作群的共享中下载查看。

2、学生可根据《综合导师研究方向一览表》进行导师选择,各导师介绍可登陆“学院网-师资队伍-专职教师”中查看,未列入一览表的老师不可选。

经济学院

2016年5月13日

 

附件【综合导师研究方向一览表(15级选取综合导师).xls已下载
关闭窗口
  本科生教育
 专业介绍 
 教学管理 
 实践教学 
 教学建设 
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886