首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>本科生教育>>实践教学>>正文
 
关于2016届本科生毕业论文中期自查的通知
2016-04-06 15:17   审核人:

各导师、各学生:

为督促毕业论文工作的顺利进行,及时发现问题提高质量,建议各导师、各学生对2016届毕业论文工作进行中期自查,具体检查要求由学院自行确定:

一、检查对象

检查对象为2016届学生的毕业论文材料。

二、检查时间安排

检查时间为2016年4月6日—4月22日,分三个阶段进行。

(一)第一阶段(4月6日~4月12日):学生自查

学生按照学校相关毕业论文文件的要求,特别是认真对照《浙江财经大学本科生毕业论文(设计)规范(试行)》的要求,及时完成毕业论文相关材料,并在论文系统中填写中期检查。

(二)第二阶段(4月13日~4月19日):指导教师检查

1.请指导教师根据学校毕业论文有关规定与要求对所指导的学生进行质量检查,应避免几个问题:(1)参考文献和论文缺乏相关性;(2)论文缺乏自己的观点,缺乏分析和论证;(3)格式不规范,并对学生论文中存在的问题提出解决办法和修改意见。

2.教师在检查完成后,可在论文系统中填写整体情况,包括所指导学生毕业论文的完成情况、存在的问题和下一步指导计划。

(三)第三阶段(4月20日~4月22日):学院检查

学院将对学生和指导教师的各个环节进行抽查,避免学生不认真、指导教师评价过于简单、流于应付,并对毕业论文中存在的问题提出整改意见。

关闭窗口
  本科生教育
 专业介绍 
 教学管理 
 实践教学 
 教学建设 
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886