首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学研究  党建思政  学生工作  信息公开  规章制度  下载中心  校友天地 

当前位置: 首页>>师资队伍>>正文
 
江庆勇
2016-05-10 15:14   审核人:

姓名:江庆勇

性别:男

出生年月:1980年9月

学历:研究生

学位:博士

职称:讲师

所属学科:产业经济学

研究方向:制度与演化经济学、国民经济学、行为经济学

联系方式:jqy2012@zufe.edu.cn

教育背景:

1999.9—2003.7,毕业于长沙理工大学科技英语专业,学士学位,

2003.9—2005.6,毕业于中国人民大学国民经济学专业,获硕士学位

2009.9—2012.6,毕业于中国社会科学院研究生院国民经济学专业,获博士学位

工作经历:

2012.7—2015.2,浙江财经大学经济与社会发展研究院

2015.3至今,浙江财经大学经济学院

主讲课程:

公共经济学、法与经济学、货币经济学、当代中国经济

代表论文:

1、江庆勇:《行为经济学视角下的全球政府监管改革》,《经济学家》,2014年第11期。

2、江庆勇:《知识资本测度的前沿研究》,《浙江大学学报(人文社科版)》,2015年第4期。

3、江庆勇:《中等收入国家技术企业孵化的方法创新——基于全球经验的研究》,《经济与管理研究》,2015年第12期。

学术论文转载:

江庆勇:《知识资本投资的宏观测度与跨国比较》,《中国社会科学文摘》,2015年第12期,全文转载。

关闭窗口
  师资队伍
 特聘教授 
 兼职教授 
 专职教师 
  热点文章

浙江财经大学经济学院 版权所有
地址:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学6号学院楼
办公室电话:0571-86735886