中国能源建设集团浙江火电建设有限公司乐群立总工程师一行来我院浙江经济研究院考察调研
时间:2018-03-08来源: 作者:点击数:

3月6日,中国能源建设集团浙江火电建设有限公司乐群立总工程师等一行人来我院浙江经济研究院考察调研。院长胡亦琴、副院长王正新、副书记杨小恩、研究院秘书周玮热情接待了来访客人并进行了交流座谈。

胡亦琴院长对乐群立总工程师一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了浙江经济研究院的基本情况和发展现状,着重介绍了研究院学科优势和人才培养情况。

乐群立总工程师介绍了中国能源建设集团浙江火电建设有限公司的基本情况,并对我院输出的高素质人才表示高度认可。

双方希望以此次座谈会为契机,在校企合作、科研成果转化、人才培养等多个方面有更多的交流与合作。