喜报:我院留学生学子在省“互联网+”大学生创新创业大赛中获留学生组银奖
时间:2017-09-21来源: 作者:点击数:

近日,“建行杯”第三届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛在杭州电子科技大学圆满落幕。经过激烈角逐,我院留学生Sumit的作品《一带一路一家——有来华留学背景的家庭民宿网》在赵吟佳和金德锋老师指导下荣获留学生组银奖。

本届大赛共收到来自全省68所学校推荐的4488件有效作品,其中有226件入围决赛。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军;推动赛事成果转化和产学研用紧密结合,促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级;以创新引领创业、创业带动就业,推动高校毕业生更高质量创业就业。