我院师生参加第40届国际能源经济学会(IAEE)国际学术会议
2017-06-23 07:42   审核人:

6月18-21日,由国际能源经济学会(International Association for Energy Economics)主办、新加坡国立大学能源研究所(Energy Studies Institute)承办的第40届国际能源经济学会(IAEE)国际学术会议在新加坡召开。我院胡亦琴教授、王正新副教授以及硕士研究生郑弘浩参加了此次会议。

来自麻省理工学院、新加坡国立大学、南洋理工大学、京都大学、香港中文大学、清华大学、爱丁堡商学院等世界各地高校以及伦敦大学学院能源中心(UCL Energy Institute)、日本亚太能源研究中心(Asia Pacific Energy Research Centre)、日本能源经济研究所(The Institute of Energy Economics)等科研机构的专家学者齐聚新加坡,围绕“Meeting the Energy Demands of Emerging Economies”、“Implications for Energy and Environmental Markets”、“Energy Market Modelling”等议题展开了深入的探讨。我院师生与与会专家学者进行了广泛的学术交流、取得了丰富的成果。

期间,我院在会议现场开展了人才招聘现场咨询。